-
Campsis radicans
(Bignone, Trompette de Virginie, Jasmin-trompette)
-
Campylanthus salsoloides
(Campylanthus (en espagnol : romero marino))
-
Cananga odorata
(Ylang-ylang, Ilang-ilang)
-
Canavalia rosea
(Patate cochon, Haricot de plage, Pois-bord-de-mer, Pois maritime)
-
Canella winterana
(Canella)
-
Canna indica
(Balisier d'Inde)
-
Canna sp.
(Canna)
-
Cannabis sativa
(Chanvre)
-
Cannomois virgata
(Restio géant)
-
Capparis cynophallophora
(Caprier de la Jamaïque)
-
Capparis decidua
(Câprier)
-
Capparis flexuosa
(Bois-couleuvre, Mabouya)
-
Capparis micracantha
(Câprier)
-
Capparis spinosa
(Câprier)
-
Capraria biflora
(Capraria, Thé des Antilles, Thé-pays)
-
Capsella bursa pastoris
(Bourse-à-pasteur)
-
Capsella rubella
(Capselle rouge)
-
Capsella (x) gracilis
(Capselle)
-
Capsicum annuum
(Piment, Poivron)
-
Capsicum chinense
(Piment habanero, Piment antillais)